城市边缘活的图书馆-微澜北京21馆#馆东计划#
2022年9月14日新未来实验学校正式开学了,微澜图书馆也开馆了,志愿者们早早就来到图书馆打扫卫生,整理图书,为小读者们营造了一个明亮舒适的读书环境。经过漫长的居家学习,孩子们来到学校,分外珍惜读书时间。
经过三天时间,北京21馆的新读者名单已经全部输入完毕,打印借阅卡后就可以借阅图书了。
全文
收起
...
 
...
 
2022年09月30日
舞蹈症患者加油站
感谢捐赠伙伴长期以来的关心和支持,7月,风信子就医小助手来到华西医院,为患者提供服务,挂号、购药、政策咨询等,小助手们极尽所能的让患者在就医过程中得到充分的帮助和陪伴。
8月,风信子关爱小组来到了郑州和信阳探访了当地的患者家庭,提供服务与支持,不但为患者分享疾病知识、科研进展,鼓励病友与疾病抗争。同时也为家属提供了心理疏导。
9月,风信子开通抖音账号,帮助了更多患者尽快找到组织,了解疾病相关知识,加入社群,互相鼓励,与疾病抗争;长护险政策答疑,通过实际案讲解例呈现,让患者了解长护险政策及申请流程,让更多患者家庭获益;朗读小组的持续开展,让病友们直观的感受朗读带给他们在表达上的改变。
全文
收起
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
2022年09月29日
爱心助学帮扶项目
在虹梅街道彩虹公益周上,项目已筹款1753.6元,目前项目已结束筹款。下一步将根据联劝网规则将善款执行,对公益项目筹款对象进行捐助。
全文
收起
2022年09月29日
社区沪语课堂
在虹梅街道彩虹公益周上,项目已筹款536.8元,目前项目已结束筹款。下一步将根据联劝网规则将善款执行,对公益项目筹款对象进行捐助。
全文
收起
2022年09月29日
特困家庭帮扶项目
在虹梅街道彩虹公益周上,项目已筹款1410.10元,目前项目已结束筹款。下一步将根据联劝网规则将善款执行,对公益项目筹款对象进行捐助。
全文
收起
2022年09月29日
更多加载中