联劝(彩虹笔)专项基金
本次“机器人编程体验”活动,既激发了孩子们探究科学知识的兴趣,又培养了孩子们的社交能力。在当今信息数字化社会中,无处不在的人工智能将成为改变人类未来生活方式的重要因素之一。让孩子们尽早接触、学习并牢牢掌握这一技能,让星星的孩子未来充满各种可能。
全文
收起
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
2020年10月18日
联劝(大山小爱)项目
01 板万国庆短期义工活动顺利举行
02 板万“中秋-国庆”双节游园会
03 美好图书馆新一批图书馆志愿者上岗
04 WarM图书馆五子棋大赛
全文
收起
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
2020年10月14日
关爱留守儿童·希望小书房
截至2020年9月底,希望小书房项目第二期已完成115名受益青少年儿童的第一次陪伴和互动活动,剩余16名受益青少年即将开展陪伴活动。此外希望小书房项目第三期处于筹备阶段,项目组正与各地执行机构积极沟通并同步筹备物资采购事宜,计划于10月正式开始执行。
全文
收起
2020年10月11日
联劝(彩虹笔)专项基金
感谢爱在路上公益捐赠的“音乐教室”场地资源,让我们的孩子能学到更多的音乐技能,我们将充分利用这些资源,为孩子们提供更多的学习平台,让孩子们在音乐的陪伴下,健康快乐的成长!
全文
收起
...
 
...
 
...
 
2020年10月10日
联劝(乐平千千树)项目
河北:
9月18日下午走访阳光幼儿园了解园所装修进度和开学后园所转普惠园的情况。并针对下一阶段园所的实际情况计划下一步的工作重点。
9月18-19日乐平幼教专家郭娜为阳光幼儿园老师进行了STEAM活动教研指导,并为老师们开展了《美工区及娃娃家环境创设与材料投放》主题培训。
云南:
9月,云南省教育厅下发《云南省教育厅办公室关于做好2020年农村学前教育质量提升项目和农村STEAM教育项目有关工作的通知》,在大理祥云、弥渡2个项目县基础上正式新增文山州丘北、砚山2个项目县,并于9月起全面恢复云南项目工作开展。
全文
收起
...
 
...
 
2020年10月06日
更多加载中