联劝(上海慧灵)项目
迎新春 包饺子
慧灵祝你 新春快乐
我们慧灵的学员们大家 年味弄弄 过年也都活力满满
在莘庄我们个个都过节平时如一日,每个孩子都享受着
在慧灵的每一次生活技能,你们看大家过年的饺子,一起吃起来喽。
在这里欢迎大家都和我们一起来生活学习。并且支持我们哦。
全文
收起
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
2022年01月19日
暖冬关爱行—暖心包裹
为深入学习贯彻十九届六中全会精神,巩固广南脱贫攻坚成果,结合“我为群众办实事”实践活动,给农村留守儿童和贫困学子营造温馨快乐的成长环境,2021年12月31日,共青团广南县委联合广南县希望公益服务中心到珠街镇新么标小学开展“暖冬行动”,为新么标小学137名学生送去“暖心包”,将党的关怀和社会的温暖传递到孩子们心中。团县委、珠街镇人民政府有关负责同志、新么标小学师生等共计160人参加了此次活动。活动中,珠街镇党委副书记、镇长季银银就此次活动致辞。随后,团县委书记陆文佳介绍了此次“暖冬行动”的有关情况,工作人员为孩子们发放包含生活用品和学习用品的暖心包裹。团县委班子与学校老师和孩子们亲切交谈,深入了解了孩子们的学习、生活情况,并对孩子们提出殷切希望,希望他们树立自立自强、勇于拼搏的精神,克服困难,刻苦学习,做生活的强者,用知识改变命运;希望同学们饮水思源、知恩图报,日后也能成为爱心的传递者,用实际行动尽己所能地回馈社会,不辜负党和社会各界的关心帮助和深厚期望。此次“暖冬行动”不仅送出了党和社会各界爱心人士的关心关爱,更是给孩子们带来努力学习的决心和对未来美好生活的希望。接下来,团县委将持续发挥社会化、组织化动员
全文
收起
2022年01月19日
关爱困境学子一对一助学
2022年1月18日下午,施秉县团委到施秉县第三中学走访慰问困难学生,并带去在“贵青筹”平台募资的爱心助学款3000元,将爱心善款发放给受助学生。
全文
收起
...
 
...
 
...
 
2022年01月18日
良师益友三期
良师益友三期63名学员2019年9月入学,2020年12月完成面授内容,包括西式烹调和西点制作的专业课程和人生技能课程。西式烹调专业和西点制作专业的学员全部取得初级职业资格证书和旅游英语C级证书。53名学员于2021年7月底正式毕业,百分百就业,人均岗位4.6,目前就职于上海、苏州、南京等地的23家高端酒店。
全文
收起
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
...
 
2022年01月17日
“公益冰箱”再起航,夏日炎炎送清凉
本次送清凉公益活动设立了8个“爱心冰箱”补给点,惠及受益人3000人次,共计支出6208元(亲青筹平台筹资5000元,自筹1208元)。再次感谢广大爱心人士的的支持。
全文
收起
2022年01月16日
更多加载中