活动图片
海鸥之家•有你有我——给隐形的TA一双彩色的翅膀
10  12月
Pay it forward 将爱传递,是由瑞安地产、上海联劝公益基金会共同发起的围绕瑞安50周年可持续发展、瑞安企业社会责任两大主题,由员工广泛参与的公益徒步筹款活动。2021年10月23日(周六)在奉贤区海湾森林公园。
通过今天的活动,大家更加了解::“放学啦!宝藏小屋”公益项目是什么;流动儿童群体是谁,以及他们为什么需要帮助。大家更加认可:本次徒步公益筹款活动的价值和意义;对瑞安房地产的企业社会责任实践;对海鸥社有了更多了解。
全文
收起
10  9月
7月,太阳花静安中心开放29天,静安中心累计服务学生1830人次,静安中心志愿者累计参与173人次;
8月,太阳花静安中心开放30天,静安中心累计服务学生1521人次,静安中心志愿者累计参与265人次。
全文
收起
10  6月
“放学啦!宝藏小屋”项目点选在长三角地区城市流动人口聚集或家庭经济条件较差的社区,如城中村、城乡结合部、拆迁安置社区等。社区内有超过200人以上的0-18岁流动儿童,招募符合要求的服务对象50人,并统计服务对象名单及基本情况(如姓名、年龄、性别、籍贯、来沪时间、学校、父母职业情况、兴趣爱好等)。

本次筹款捐赠至由太阳花执行的静安区项目点。款项已于21年6月首款给到太阳花。
全文
收起
更多加载中
没有更多了
项目详情