活动图片
困难重度失智老人救助项目(第二阶段)
6  1月
“困难重度失智老人救助项目”在联劝网上众筹募得的善款,主要用于为崇明区居家90岁以上困难重度失智老人提供护理用品。该项目由崇明区“失智老人志愿服务队”红十字志愿者上门为救助对象配送护理用品,并对救助对象开展慰问等其他服务。该项目长期运行,2021年为崇明区居家90岁以上困难重度失智老人提供10527人次的护理用品价值100万元,切实提升困难群众的获得感、幸福感和满意度 。
全文
收起
30  6月
“困难重度失智老人救助项目”在联劝网上众筹募得的善款,主要用于为崇明区居家90岁以上困难重度失智老人提供护理用品。该项目由崇明区“失智老人志愿服务队”红十字志愿者上门为救助对象配送护理用品,并对救助对象开展慰问等其他服务。该项目长期运行,2021年上半年,崇明区增加对90岁以上具有崇明户籍的失智失能老人的配送护理用品工作,让更多的困难老人得以享受人道救助服务,提升困难群众的获得感和满意度。
全文
收起
31  12月
为进一步提升对“困难重度失智老人”的救助帮扶力度,让更多的困难老人得以享受人道救助服务,2020年通过社会捐赠,上海市红十字会共为崇明区居家90岁以上困难重度失智老人提供8948人次的护理用品价值85万元。
全文
收起
26  12月
为进一步提升对“困难重度失智老人”的救助帮扶力度,维护失智老人的尊严,上海市红十字会在2020年“千万人帮万家”迎春帮困活动启动仪式上,通过现场护理用品义卖、失智知识小问答等互动的方式,组织“困难重度失智老人救助项目”线下众筹,并在众筹互动活动环节中在活动会场两边侧屏实时显示对专项帮困项目的捐赠情况。最终活动现场筹得善款4729.43元,该项目所得捐款主要用于为崇明区居家90岁以上困难重度失智老人提供护理用品。
全文
收起
...
 
...
 
...
 
...
 
更多加载中
没有更多了
项目详情