活动图片
上海联劝公益基金会(一众)专项基金
8  12月
9月5日,近三十位一众伙伴来到浦东公益园参与2021年度资助说明会,资助说明会是每年一众资助委员会工作流程中的倒数第二个环节,由两个资助小组用幻灯片的方式分别向大家介绍走访过的年度公益机构和公益项目,并接受大家的询问,与大家探讨项目的特点。通常每个小组需要介绍5个项目,每个项目有10-15分钟来做介绍,10分钟左右来答疑,加上中场休息和集体讨论环节,每个小组需要三个小时才能完成。

资助说明会的主要目标是帮助确定每个资助工作小组五个走访项目中进入最后全员投票环节的二个项目,同时也是让一众的伙伴们在投票前能对今年的资助申请情况和参与投票的四个项目都有充分了解。
全文
收起
...
 
...
 
22  9月
因为疫情的原因,与华盛顿妇女基金会的交流今年改成了线上的形式,也因此让更多的朋友能有机会与华盛顿妇女基金会的创始人、成员以及西雅图地区的公益慈善机构进行对话。此次对话将是一众基金与华盛顿妇女基金会线上交流的第一场。
全文
收起
...
 
...
 
22  5月
2021年度联劝一众基金资助•评估工作介绍会于5月22日,在上海南京西路Village127咖啡厅成功举行!
一众发起人之一阿汤向大家介绍了一众的七年发展历程,让大家对一众的一人一票、群策群力、知行合一的理念有了新的认识,一众的组织和传承为这个公益事业注入更多更持久的能量,也对捐赠人自身和公益项目都产生正面意义,实现自己的公益影响力。全体成员均有机会直接参与对公益机构的资助及评估工作,从被动参与到主动投入,在参与过程中提升自己对公益的理解和认知,结识一批志同道合的朋友,这是一众基金的最大特色之一。当我们每一个人都积极投身于资助或评估委员会工作中时,一定会有不一样的体验和收获。
全文
收起
...
 
...
 
...
 
17  4月
2021年4月17日,春光明媚的午后,在静安区“娜娜de大房子”,一众基金迎来了它7周年的年会,一场跨越“百万”的春天之约!
42位一众基金捐赠人成员,26位成员的好友,9家一众基金资助过的公益机构,齐聚在这所温馨的大房子里。老友重聚,新友相识,共同见证我们的捐赠金跨越100万元的里程碑。基友们从捐赠人、公益机构和学者的视角探讨公益价值,也一起聆听专家从评估的角度来看待一众;发起人分享了对一众的价值的思考,管委会也汇报了2020年的成绩及2021年的工作重点。
全文
收起
...
 
...
 
...
 
更多加载中
没有更多了
项目详情